Per vedere il menù del giorno corrente, completo di contorni, dessert, insalatone, con evidenziati gli allergeni e se clicchi sui singoli piatti anche di tutti gli ingredienti, clicca sul pulsante qui sopra.
Il menù sarà aggiornato generalmente entro le ore 10:00 della mattina del giorno corrente
Per prenotare il pranzo utilizza come sempre il tuo contatto WhatsApp, o usa l’apposito collegamento a WZ su questa pagina.
Qui di sotto invece puoi vedere una panoramica sintetica ma non esaustiva del menù della settimana.
Per prenotare consiglio comunque di consultare il menù giornaliero (cliccando sull’apposito bottone) in quanto più completo e aggiornato.
SETTIMANA DAL 18 al 22 novembre 2024
LUNEDI’ 18 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
Penne all’amatriciana € 6,50
Minestra di fagioli € 6,50
Ravioli burro e salvia € 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino “Toscana Toscana” con piselli € 8,50
Terrina di ortaggi con uovo € 8,50
Insalata di ceci € 8,50
MARTEDI’ 19 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
Penne alla pizzaiola € 6,50
Spaghetti ai 5 peperoncini € 6,50
fusilli gorgonzola e olive nere € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef con spinaci* al vapore € 8,50
Torta salata zucchine e mascarpone con cavolini di bruxelles € 8,50
Carpaccio di tacchino con salsa prezzemolina e misticanza € 8,50
MERCOLEDI’ 20 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
Carbonara di tortelli cacio e pepe alla carbonara € 9,50
Gnocchi al pomodoro € 6,50
Fusilli al cavolfiore € 6,50
Penne al sugo di olive € 6,50
SECONDI PIATTI
Arrosto di tacchino con patate arrosto € 8,50
Terrina di patate con provola affumicata e pomodoro € 8,50
Insalata nizzarda € 8,50
GIOVEDI’ 21 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
Casarecci ceci e baccalà € 7,50
Vellutata di zucca € 6,50
Penne al sugo di melanzane € 6,50
Riso al pomodoro € 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino Toscana Toscana con bietole* al vapore € 8,50
Polpette di salsiccia con fagioli borlotti al coccio € 8,50
Carpaccio di roast beef con citronette e valeriana € 8,50
VENERDI’ 22 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
Tagliolini (di pasta fresca artigianale all’uovo) al nero di seppia € 9,50
Gnocchi al pesto noci € 6,50
Penne all’arrabbiata € 6,50
Minestra di ceci € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef di “Bovino Pisano” con spinaci* al vapore € 8,50
Frittata di patate con zucca al forno € 8,50
Prosciutto crudo pomodoro e mozzarella € 8,50